Сердце моё бедное, держись тебя прошу!

Лидия Данилова 2
Сердце  моё  бедное, держись, тебя  прошу!
В  мрачную  обитель  совсем  я  не  спешу
Много  ещё  хочется  в  жизни   испытать.
Что-то  ещё  новое, может  быть  узнать.

Увидеть, как  малышка, любимая растёт.
Узнать куда  политика  Россию  приведёт.
Скоро  ли  закончится  в  Украине  война?
Будет  ли  последней,  из  всех  бед, она?

Может  быть, опомнится  полоумный  мир?
Радостную  весть  всем  огласит  эфир.
Что  запрет  на  войны, на  шарике  земном.
Будет  всякий  счастлив, кто  живёт  на  нём.