Коротенький экспромт про жизнь

Светополк Сварогов
… Ну нет уж!
Пущай и весна будет долгой!
И молодость пущай всё длится, длится ...
Хорошо б жить вторую и третью молодость ...
Жить со вкусом … и Жизни такой -
Даже чуточку не удивиться!


16.04.2014