Молитва. Господи, прошу за всех детей

Любовь Бондаренко 2
Господи, прошу за всех детей,
Сохрани, спаси их от пороков!
Ты услышь молитвы матерей,
Ведь они страдают так жестоко!

Век последний, трудный и слепой!
Ничего не видят наши дети!
Дьявол потянул их за собой,
Он умело раставляет сети!

Детям хочется "красивой жизнью" жить,
Всё иметь, при этом не работать!
Им не важно "Быть или не быть?",
Лишь бы оплатил утехи кто-то!

И не знают даже, что потом
Им самим придётся расплатиться,
Не желают встречи со Христом,
Лишь бы в этой жизни веселиться!

Я прошу, Господь, останови,
Всех детей на их дорогах скользких,
Ты откройся им в Своей любви,
Посмотри их погибает сколько?

Вытри слёзы этих матерей,
Что в молитвах день и ночь взывают
За своих и за чужих детей,
Ведь они болеют и страдают.

О, помилуй, Господи, Ты их,
Дай прозрение слепому поколенью,
Понеси их на руках Своих,
Приготовь их души ко спасенью!