Молитва. Господи, молю Тебя о детях

Любовь Бондаренко 2
Господи, молю Тебя о детях,
О своих молю и о чужих,
Защити Ты их на этом свете,
Чтобы не было забытых и больных!

Чтоб у всех детишек были семьи,
Чтобы их любили ни за что,
Ты моей молитве тихой внемли,
Я к Тебе взываю, как никто!

Господи, прости нас, мы так часто,
Мало времени детишкам отдаём,
Но хотим, конечно детям счастья,
А увы, что сеем, то и жнём...

Господи, спаси их и помилуй,
Дай нам мудрости, как им примером быть?
Дай им счастья, ну а нам дай силы,
Правильно и мудро их любить! Аминь.