Да, я - никто, и звать меня никак!

Любовь Бондаренко 2
Да, я - никто, и звать меня никак!
Всего лишь - женщина, пылинка, мелкий атом...
Но Господу Иисусу я не враг,
И Он всегда со мною всюду рядом!

У нас с Христом взаимная любовь,
Мой дух и ночью Иисуса славит,
Он за меня отдал всю Свою Кровь,
И обещал, что в горе не оставит!

Страдаю ли, смеюсь ли, Он со мной,
Незримо меня в Небо поднимает,
Он мой Отец Небесный, Он - Бог мой,
И это меня очень окрыляет!

Да, я имею крылья за спиной,
Хотя летать, пока что, не умею,
Но в Господе имею я покой,
И мир Господень в сердце я имею!

Иисуса я за всё благодарю,
Мне без Его любви уже не выжить,
Свободно я об этом говорю,
И не считайте вы меня бесстыжей!

Я Господа душою всей люблю,
И верю, что Он имя моё знает,
Я каждый день за вас Его молю,
И Он мне на молитвы отвечает!

Хвала Иисусу, Слава и Хвала!
Да будет Его имя вечно Свято!
Ему я своё сердце отдала,
И встречусь в Небесах я с Ним когда-то...