Ах, лето, лето...

Сергей Станиславович Вольный
Километры сменяют километры,
На юга и только на юга...
Разбросало лето на сигменты,
Где ж сегодня спряталась жара?

Я погрею брюхо на песочке,
Милый север, ты меня прости.
В твоей стуже летней неуместной
Можно лишь простуду обрести.

Берег моря лаского встречает,
Девочки смеются тут и там .
Вот иду,я их не замечаю),
Мне милее солнца "килограмм").

Я надеюсь, лето ты проснешься!
Скоро ведь обратный брать билет.
Мы в пучине севера сольемся,
Жду, целую, пламенный привет!)