Добро пожаловать к нам!

Филипп Диброва
"Лишь бы рядом был,
Песни пел только для меня!"

Слова из песни


Ходим строем и песни поем
И легко нам с тобою вдвоем!
Держим мы для тебя один номер
В нашем Ейском и южном дурдоме...