В образе Псаки, супер держава

Михаил Юдин 2
В образе «Псаки», "супер держава"
Дурой прикинувшись – лжет, не моргнет
Мол, это Русские, жаждут  халявы -
Газ с Украины в Россию течет!
 Собственных граждан введя в заблуждение
Мир весь дурачит - большая страна
В прошлом "Бен Ладэн" ею оплачен
Там  где Америка, гляньте - война!

Псаки Д. - официальный представитель Государственного департамента США,