Любовь полынь...

Карен Самунджян
Неудержимая...
Поступь Бога...
Девственница...
Девственница
– Она...
В прикосновении порока
На гибель верную
Обречена...

Дафна юная
Крик мироздания...
В недосказанности..
Перерождение тел
О Дафна юная,-
О наказание...
Ты утекаешь в иной предел...

Разоблаченная
Во кроне лиственной
Ветвистой горечью...
Пронзаешь синь...
И шепчешь памяти
Своей единственной,-
Любовь убийственна...
Любовь – полынь...