Бог любви

Доминика Райс
(30/06/14)

Переспав с танцующим богом любви и смерти,
Заслужить можно разве что леденец.
Не в его, конечно, природе отказывать страждущим и убогим.
Но конфеты он получает оптом от людских муз.
А у самого аллергия на сладкое.