Не копируй мои истины...

Егор Никитин
Не копируй мои истины.
Не дыши чужим дыханием.
Мы с тобою стали листьями –
Измеряем расстояние,

Пролетая над аллеями,
Утопая в неизбежности.
Одиноко, долго тлели и
Позабыли чувства, нежности.

Никому теперь ненужные,
Беспринципные, гулящие.
Просто твари безоружные,
Над просторами парящие.

Но летать не разучились мы
И слова еще в наличии.
Так давай не затевать войны…
Ну, хотя б… ради приличия…
                30 июня 2014
______________________________________
Иллюстрация: интернет