Вознесение. И облако взяло Его из вида

Любовь Бондаренко 2
       "Сказав это, Он поднялся
       в глазах их, и облако взяло
       Его из вида их."
                Луки 1:9
 
И облако  взяло Его из вида,
Воззнёсся Иисус к Отцу Небес!
Сын Божий Иисус и Сын Давида,
Окончив миссию земную не исчез.

Теперь Он в Небесах перед Престолом
Стоит за нас в проломе день и ночь,
Утешителя нам послал Он вскоре,
Чтоб  всем, кто обратится, мог помочь!

А в тот день на вершине Елеона,
Он жить в любви нас всех багословил,
И не зависимо от ветхого Закона,
По благодати жить нас научил.

И дал Он нам Святое Поручение,
Чтоб Его Царство возвещали мы,
Чтоб рассказали всем мы о спасении,
И вывели народ мирской из тьмы!

Воззнёсся Он, но нас Он не оставил,
Он Духом Божьим здесь, у нас в сердцах!
И надо, чтобы каждый Бога славил,
Ведь жительство у нас на Небесах!

Теперь мы радость светлую имеем,
С надеждой смотрим смело в Небеса,
Мы ждём Его и свято Ему верим,
На Небе ждут спасённых чудеса!

Нам Ангелы ещё тогда сказали,
Что час придёт и Он вернётся к нам!
Чтоб мы  не унывая Его ждали,
И Славу возносили Небесам!