В вопросе и ответ

Ингорек
Ответ в вопросе сохранился:
"Чтобы с глазами, вечер сбылся!"

Тогда и краешек поближе,
И Топинамбур милый ниже,
Чтоб дотянуться я могла,
До золотого лепестка,
Не только чтоб, обнять руками,
А и коснуться чтоб губами......
А ветер уж...., да если теплый,
Проводит нас заветной тропкой,
К озерам  тихим, камышам,
Поговорить чтоб, по душам.