Лес защита и кормилец... катрен

Дина Панасенкова
Лес  защита, лес кормилец,
Но его "прибрал"  мздоимец;
Для него леса лишь "бабки",
Скачут зайцы без оглядки...

из серии"Чем дальше в лес..."сентябрь 2011г.
"зайчика жалко" - сказал Шурик...