Наслажденья требует душа!

Александр Шталкин
Счастье возвращается на кругИ,
Начинаясь пробою пера:
Бесподобна колбаса в синюге -
Я её попробовал вчера!
Фофан я купил на распродаже,
Оголив никчемный тем бюджет:
"Ты, дружок, не ошалел от блажи?" -
В зеркале спросил меня поэт...
Получить желаю я наследство
Или вновь ограбить казино:
На какие, извиняюсь, средства
Купишь ты французское вино?

Жестяные сдав намедни банки,
Так отвечу на судьбы оскал -
"Колбаса в синюге после пьянки,
Вот он, бесконечный идеал!"
Без меня продолжат квасить други,
У запретной стоя полосы:
Завтра, взятый музой на поруки,
Двести "языковой" колбасы
Я приобрету, - рука не дрогнет,
Не смотря на то, что кореша
Обещали разукрасить морду:
Наслажденья требует душа!!!