33. Анекдот. Не изменила мне ни разу?!

Ухохочи Свои Печали
- Надюш, ответь, как на духу, и сразу,
  Ты что, не изменила мне ни разу?!
  Пытает муж жену:
- Греха что ль нет?!
- Ни разу! Да! - последовал ответ. 
- Ну... что тебе сказать, на это глядя?...
  Не по-людски ведь это, как-то, Надя...

                                             30.06.2014г.