Где тот ангел одноглазый

Александр Николаев 18
Наливай! - Буду лечиться
Сердце в спирте утоплю
В алкаголе растворится
Всемогущее ЛЮБЛЮ
Выход? – Нет, так для сугреву
Просто надо накатить
Надоело эту стерву
Без взаимности любить
Выпью водки, потом пиво
Сигаретку закурю
Станет мне тепло, тоскливо
Песню грустную спою

Ты милее всех на свете
Стерва милая моя
Баб мульярды на планете
А я втюхался в тебя
Где тот ангел одноглазый
Что вонзил в меня стрелу
Я люблю ее заразу
А ответа ни гу -гу