Пародия на стихи О. Мохначёвой Ты ко мне в трамвае

Ганчаров Леонид
     О. Мохначёва
    Ты ко мне в трамвае прижимался
   http://www.stihi.ru/2009/08/19/2883



 Ты ко мне в  трамвае прижимался,
 Тонкий стан легонько обхватив…
 А народ пихался, набивался,
 И вагон, тилинькнув, покатил.


***
   Монолог безбилетницы

"Ты ко мне в трамвае прижимался,
 Тонкий стан легонько обхватив." (с)
 Никого в вагоне не стеснялся
 И уже достал презерватив.

 Что ж, по правде, мне не чуждо это,
 Между нами - только нежный флёр.
 Что поделать - еду без билета...
 Ну, штрафуй же,  строгий контролёр!