Наконец стал свободен...

Александр Алексеенко
Наконец стал свободен - бросил курить,
И теперь уж дышу в полную грудь.
Вот и память давно, перестал ворошить.
Всё равно же что было, назад не вернуть.

Что терзало мне сердце, просто забыл!
Тяжкий камень с души, словно сбросил.
Как окурок ненужный, в миг потушил,
В дальний угол сознания забросил.

Очень рад что сбылась, очередная мечта,
Независим стал до конца я.
Благо была недолгой, вся суета,
Жизнь уже наступила другая.