Солнечный пляж

Даша Шторм
В темных, мрачных, сырых катакомбах
ночью крысы хвостами шуршат,
прижимаются крысы влюбленно,
и расслабленно после лежат...
Носик розовый, ушки на страже-
не зайдет ли непрошенный гость...
А на солнечном крошечном галечном пляже
я наткнулась ногою на гвоздь.
И стою, как фламинго, краснея.
Всех пугая призывной тоской...
И смотрителя пляжа Петрова Андрея
вдруг прибило упавшей доской...
Бац!