Ворвалась так внезапно...

Ольга Титова 9
Ворвалась так внезапно
И меня растерзала,
Разметелила в клочья,
На ветру распластала,
С головой окунула
В леденящую воду,
Словно в горную реку,
Где не видно и броду.
В миг заполнила душу,
Обожгла мое тело...
Нет,я вовсе не трушу!-
Я сама так хотела!
Пусть терзает и кружит,
Пусть бурлящим потоком
Оживляет мне сердце
Своим жизненным соком.

Любовь...