Иван-да-марья

Любар
  Символ верности ты великой
  Неразрывной любви земной.
  Пал на пару, прознанный кликой,
  Грех, и стали они травой,

  Чтоб остаться вдвоём навеки.
  Знать не знали, что брат с сестрой.
  Лишь бы помнили человеки:
  Счастье есть - осторожно строй.