Время не лечит

Анна Ларго
Время...Ничего оно не лечит,
Больше мне не кажется, что легче.
Думала, со временем забуду,
И опять я буду видеть чудо.

Пусть порой из сердца боль уходит,
Забываю, что была с тобою.
А потом опять волна накатит,
С виду стала слишком диковата.

Внешне моя жизнь вполне прекрасна,
Понимаю, что живу я не напрасно.
Только это кажется, что легче.
Время...Ничего увы не лечит.