Пионы

Хлебникова Галина Алексеевна
На большом кусту зелёном,
Распустив свои бутоны,
Расцвели пионы – принцы
Пышной,  яркой красотой.

Всё вокруг благоухает,
Запах их слегка дурманит,
Взгляд не в силах отвести… -
Королевские цветы!..

30.06.14 Пермь