Никто никому ничего

Алекс Григ
А в чьих-то беззащитно-обнаженных душах,
Кто-то оставляет грязные следы.
Кто-то ищет свое небо в лужах,
А кто-то не боится высоты.

Кто-то упоенно танцует на граблях,
то ли польку, то ли твист,
А кто-то уже станцевал на костях,
своих обидчиков, но остался чист.

Кто-то ставит тебя на первое место,
ну а кто-то легко променяет в миг,
Просто кому-то - ты интересна,
А кто-то ищет свое небо в других.