14. 08. 2008

Светлана Морозова66
Знаешь, я после тебя
Восстанавливала себя по частям.
Лезла с разговорами к друзьям
И училась жить не зазря.

Знаешь, после тебя
Мне казалось - жизнь не в радость.
А когда все образовалось
Твоя физиономия опять
                нарисовалась!