Будем греться

Наталья Лозовская
Будем греться с тобою на солнце.
Будем воздух горячий вдыхать.
Открывай нараспашку оконце!
И лови самолётик стиха.
Небо тёплое,солнечный ветер.
Голубая Небесная даль...
Ты мой самый прекрасный на свете!
Закалённая пламенем сталь!