Хочу, чтоб я тебе приснилась

Ангелина Лебедева 2
Хочу, чтоб я тебе приснилась
В воздушном платье голубом,
Волной, чтоб радостной струилось,
Искрилось нежно серебром.

Хочу, чтоб я тебе приснилась
В расцвете сил во цвете лет,
Когда на шпильках я ходила
И набок сдвинут был берет.

Хочу. чтоб я тебе приснилась
Красивой, стройной, молодой,
Чтоб аура моя светилась,
А ты был рядышком со мной.

Хочу, чтоб я тебе приснилась
В ночнушке? Не-е-т! Ведь лучше – без…
Чтоб плоть твоя ко мне стремилась
И ты был счастлив до небес.

http://www.stihi.ru/2015/07/09/6848

Фото из интернета. Спасибо автору!