Я разделить с тобой судьбу готова...

Елена Понкратова
Я разделить с тобой судьбу готова,
Чтоб стать Единым целым навсегда.
Любовь и Вера - вот Пути основа!
Ты - мой корабль, я - твоя звезда.
 
В Любви Богов нет споров, разногласий.
Их помыслы и действия чисты.
Быть Мудрыми во всём - в их, Божьей власти.
Я разделю с тобой твои мечты.
 
Тебе опорой быть я обещаю.
И помогать Духовно вверх расти.
А ты меня поддержишь. Твёрдо знаю,
Лишь вместе сможем мы быстрей идти.
 
Мужчина - Бог, а женщина - Богиня!
А с ними рядом их Отец - Творец.
И это триединство как твердыня.
Семья - Духовной силы образец!
 
Монархии божественной основа.
Прочувствуй сердцем значимость семьи!
Я повторяю - я идти готова
С тобой к любой космической дали.
 
Ответственность нести за нас готова.
Перед Творцом готова отвечать.
И понимать друг друга с полуслова.
Готова жизнь свою с тобой начать!
 
Творить Любви Пространство постоянно.
Примером быть для ищущих пути.
И подниматься к Богу неустанно
В Единстве и в Божественной Любви!