14. 10. 2011

Светлана Морозова66
Тишина в душе и пустота
Многодневное молчание.
Эта вынужденная немота
Приводит меня в отчаяние.

Нет нового, нет стремленья
И я опускаю руки...
Не приходит вдохновенье,
Где найти лекарство от скуки?

Сны во сне и сны наяву -
Реальны ли мои ощущения?
Исчезнув, стану пищей орлу
Из воплощения в воплощение...