3. 07. 2012

Светлана Морозова66
Дышала. Хватала
Воздух губами
Пропала, пропала
С плохими стихами
С шальными глазами
Пытаясь взлететь
И пыль под ногами
И больно смотреть.
И трудно дышать
Расплавленной лавой
И трудно прощать
Даже близким самым.
Я стану проще
Дышать и слушать!
И между прочим
Сильней и глубже.
Забуду строки
Начну с начала.
Твои упреки
Не замечала...