Две Звёздочки мои... две дочки...

Владимир Камшилов
30.06.14 (16:36 Калининградское время)


Луна светилась звездопадом…
Зима поссорилась с Весною…
Тернистый путь твердил – так надо…
В ту ночь богаче стали мы с тобою…

Вторая дочка родилась!!!
Весь Мир перевернулся в тот же миг…
Вторая Звёздочка на небушке зажглась…
В окошке я увидел дивный лик…

Такое Счастье Боги дали!!!
Моя душа с сознаньем обнялась…
Ведь мы желание с тобою загадали…
И вдруг Мечта наша сбылась!!!

Дорога в рай усыпана мечтою…
И млечный путь горит для нас…
Ведь, всё, что видим пред собою…
Исполнилось для нас в тот поздний час…

Две звёздочки мои… две дочки…
В кроваточках, сопя, притихли…
Читая сказку  вам на ночку…
И даже ангелы с улыбкою затихли…

Всегда останутся в моём сердечке…
Те милые душе денёчки…
Когда держал я нежно вас за ручки…
Две звёздочки мои… две дочки…