пропасть

Теплый Май
один шаг...
идешь ночью холодной.
два шага...
назад уже выхода нет,
на свет во тьме идти,
тебя больше не спасти.
три шага...
в бездне пропасть,
там сыро и пахнет горько.
четыре шага...
пора глаза закрывать,
ничего больше нет,пустота.
пять шагов...
крик души, а голос немой,
всё застыло в бури живой,
невозможно до боли.
шесть шагов...
подождать до семи,
сердце не бьется,
уже не стоит... прости...