Стану бомбой водородной

Ираида Фасмер
Стану бомбой водородной,
сексуальною такой,
спелой, сочной и дородной,
чтоб характер однородный, -
чтоб влюбился аж любой!

Нет, не надо, чтобы каждый,
нужно, чтобы лишь один,
чтобы чинный, чтобы важный,
умный, честный, непродажный,
при квартире господин.

Нет, не бомбой водородной.
Для кого-то лишь одной.
не по моде жутко модной,
подъязычной, подколодной
стану атомной войной!