7 место. Смертоносные пчёлы

Рита Лященко
Из Африки гостей несносных
В двадцатом веке завезли
В США* пчёл опасных, смертоносных.
Всех обезвредить не смогли.

Бояться нужно пчёл-убийц,
Для нас смертельны их укусы.
Запретов нет им и границ.
Учесть - аллергики в их вкусе.

В таких местах от пчёл вакцина,
Чтоб не терять навек покой,
Страшась за дочку или сына,
Всегда должна быть под рукой.

*В 1995г возникла проблема