Амуров жаль

Садовский Владимир
            
Амуров жаль , за мною прикрепленных…
Для них - бесперспективная я цель;
Собратья их, в охоте на  влюбленных
Разят сердца стрелАми , как шрапнель;
            
А я сражен совсем не купидоном,
И раненым ,был просто забран в плен...
Твоим истомным взгляда моветоном;   
И до сих пор не в силах встать с колен...
               
Теперь я  узник  глаз твоих зеленых,
И запаха волос- извечный раб...
А вкус любви у слез твоих соленых
Со временем нисколько не ослаб...
               
Теперь мы вместе каждое мгновенье
С  доверием к реалиям и снам…
В распахнутом душевном откровенье…
Лишь жаль амуров, прикрепленных к нам;