О цветах

Лариса Пилипчук
Цветы- прелестные создания!
Нам души греют и сознание!
Цветы- критерий красоты!
Они- эмблема доброты!
Кто в душу их к себе впускает,
Пусть бед и горя он не знает!
Все дарят нам огонь лучистый!
Его впитал- душою чистый!
Не согрешишь перед собой!
Другим -приятнее с тобой!