И впрошлом были неудачи

Игобор
И в прошлом были неудачи,
как и была ошибок тьма.
но почему я часто плачу
о нем, боясь сойти с ума!

Уж эти в жизни перемены,
от них меня всегда претит:
они как женские измены,
в них волчий чую аппетит.

От них к нам всем приходят беды
но то. что точно - к большинству.
И эти пирровы победы
не виртуальны - наяву!