эксперимет. немного психоделики

Гафт Любовь
Татуировку себе набей!
Пей, Москва, свою брагу.
В драку не жалей-лезь,
Отвагу здесь свою покажи,
Пиши. Кривыми. Буквами черными;
Стремными лицами всех пугай.
Рай в шалаше и в трущобе.
Обе сделались души рваными-
Кланами мысль на мысль находит.
Вроде и уже не беспокоит,
Ноет, тем не менее, сердце.
Согреться возможности не представляется,
Но отчаиваться не надо.
Градом слезы соленые льются...
Напьются вхлам два придурка,
Окурки будут валиться по съемной квартире-
Четыре часа утра,
Пора бы ложиться где-то:
Под табуретом. Или на кухне
Бухнем головы буйные под покрывало.
Мало мотала нас, видимо, жизнь...
Держись руками за поручни.
Облачный город-двоечник.