Мы не будем стариками

Александра Воропай
Мы не будем стариками
Даже если единицы с двойками
Не сделают нам ничего плохого
Мы будем снова и снова
Носить в волосах перья, бусинки
Ездить ночами по неведомым дорогам
Пожалуйста, еще хотя б немного
А лучше много, очень боюсь я
Чтоб не стали скучными, выцветшими
На рвущийся крик радости забившими
Из ума выжившими, кастрюльно-тряпичными
Дядьками и тетками. Обычными.

Мы не станем стариками.