Где нет меня

Николай Амелькин
              Где нет меня.

Везёт меня мой поезд то к морю, то в тайгу,
конечный полустанок на нём я и сойду,
поднявши руки к небу, спрошу я у себя,
когда же я поеду в места где нет меня.

Там плещутся дельфины, медведи ходят там,
и на огромных льдинах рыбачат тут и там,
когда же я поеду в места где нет меня,
где нет меня я не был, но точно буду я.