Беседа с прошлым

Светлая Тайя
Вздумал страшить меня грома раскатом?
Мне все равно, да и я уже не твоя.
В сумраке ливня  не видно заката, 
Гнев ни к чему,ведь другому теперь отдана. 

И лишив меня вечерних красок,
Весь мой мир укутав злым дождем
Погрузив в одну из страшных сказок,
Ты решил, что будем вновь вдвоем. 

Только зря бездумно тратишь силы, 
Я любима и нужна ему,
А мечты с тобой уже не милы, 
Мы пришли к логичному концу. 
 
Стерло расстояние надежды, 
Растоптало\заглушило боль.
И не будет никогда как прежде, 
В твоей жизни я сыграла роль. 

Ты прости, как я тебя простила,
Сможешь ты с другой счастливым стать,
Все я помню, да, всегда любила.
Просто счастью шанса нет бывать. 

Уничтожь все письма, что писала. 
И слова из них ты позабудь
Глубоко вздохнув, начни с начала 
Светлый свой и полный счастья путь.

Из памяти сотри меня, не вспоминай. 
Я ушла, мне нет дороги возвратиться 
Сквозь года шепну я тихое - Прощай. 
Только прошлому не суждено забыться.