Не дословно, но условно

Виктор Диназавров
  ..Так бывает
 Мосх фскипает
 Череп ломит
 Ноги помнят
 Тот маршрут
 И ту тропу
 Паря крут
 Гонял толпу
 Все виновны
 Поголовно
 Водка злобна
 Срок условно!