Тили-тили-тесто

Александра Воропай
слишком понятные
как будто каждый
через плечо да в твой дневник
а там
сегодня васька мне улыбнулся
хаха слыхали васька
тили-тили-тесто! да все равно
у васьки для нее нет места
сидеть в горячей ванне
свесив ноги за борт с книжкой
так неудобно так тепло
так неудобно так тепло
и в пресловутые минуты
у каждого лицо как у ребенка