Одинокая песнь соловья...

Лара Козиорова
Одинокая песнь соловья
Уводила, манила меня..,
Средь глубокой ночной тишины,
Нежно трогала струны души...

И звучала мелодией вновь,
Возвращая в сердце любовь..,
Я блуждал в лабиринтах судьбы,
Чтобы вспомнить, понять и найти...

И о ком-то я вновь тосковал,
И о чем-то я снова мечтал,
Всколыхнулось волнением в груди:
Что-то ждет меня там, впереди...