Brain Fever

Александра Воропай
Осень [раз]. Часто болит голова [два].
Ночь. За окном ледяные дожди.
Через виски прорастает трава,
Боль навязчивой крысой внутри [три].

[четыре] глазА о надгробия век,
Трутся. Не уснуть мне опять [пять]
Рассвет. Голова продолжает болеть [шесть]
Голос в подкорке [семь] продолжит считать [восемь]