Мэри

Александра Воропай
Пряничные звезды на небе из золотой бумаги сделаны,
Это знает каждый в детстве
Ты делаешь горький сироп от кашля сладким, а черное белым -
Ты все можешь, ты само совершенство

Из какой страны, из какого времени
И с какой планеты ты
На восточном ветре под зонтом волшебным
К нам спустилась с высоты
Ты уйдешь, когда ветер переменится,
я скажу - Мэри, Мэри, Мэри, Мэри, до свидания!
Но останется детство наше карамельное
И о волшебстве смутные воспоминания
Не я
Или я
Не я

Добрый говорящий лев, скворец, воздушные шарики,
Злодея унесло ветром и он больше не обидит
Ты можешь вылечить всё, как когда я была маленькой,
"Мэри, что мне делать?" - я шепчу, когда никто не видит.

Когда никто не видит
Ты уйдешь
Я скажу... до свидания
Но останется
Волшебство