Рождённая в боях

Николай Амелькин
                Рождённая в боях.

В песне моей рождённой в боях правды хватает о наших морях,
в штормах купается песня моя, с ней на волнах качаюсь и я.

Песня моя помнит атаки, как мы вставали в неравные драки,
рвали тельняшки свои на груди, песня моя нас ты прости.

Кровью писались куплеты твои, солью морской мы кропили бои,
вечная память, венок на воде, песня поможет и в этой беде.