Выстрел

Григорий Фатум
Киллерам посвящаю...

Пуля разрежит пространство, так краток полёт!
Синее-синее небо едва ли рыдает...
Холод в расчётах, и слёзы сжимаются в лёд,
Хрусталь моих глаз - бездонные реки печали.

Ты враг мой сегодня меня проверяешь на прочность,
Приятно вдвойне нажимать на прохладный курок.
Исчезла тоска из груди, из души - непорочность.
Вернись снова в ад, у тебя не осталось дорог!

Свинец прямо в кровь, отравляя прозрачные вены,
Кровавым крестом обагряя пустынный песок,
Винтовка из рук, а из - глотки молитва на небо...
Валгалла нас ждёт... Но я взгляд отведу на восток.