Ты знаешь...

По Имени Чайка
Ты знаешь,
Я очень люблю поезда,которые нас перевозят туда,
Где солнце и море,
Где мы неизвестны,
Где ценят тебя без корысти и лести
Туда,
Где,проснувшись от пения птиц
Увидев палитру из дружеских лиц.
Ты станешь счастливее всех на земле,
Поставив заплату на дырку в душе.
Туда,
Где ты встретишься с чистой любовью.
Со стрелой Купидона,с особою болью.
И после неважно,что было,что будет.
Пускай нас Всевышний по-своему судит-
Ты знаешь,
Я так не люблю поезда,
Которые нам не дают навсегда
Остаться в том месте,где мы неизвестны,
Где любят тебя без корысти и лести..